Bouchées tortillas asiatique au boeuf
Bouchées tortillas asiatique au boeuf
- Prep Time: 10
- Cook Time: 10
- Total Time: 20
- Serving: 12
Ces bouchées sont préparées à partir d’une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s’utilise aussi pour un sauté.
Ingredients
Directions
Faire cuire le boeuf dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort en le brisant avec le dos d’une cuillère, environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter les oignons verts, l’ail, le gingembre, les carottes et les chataignes d’eau; laisser cuire à feu moyen environ 3 minutes pour ramollir le tout.
Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soya, et 1/4 tasse (50 ml) d’eau, la fécule de maïs et le poivre. Verser dans le poêlon et cuire jusqu’à épaississement. Réserver au chaud.
Couper les tortillas en quarts. déposer 1 feuille de laitue sur chaque morceau. Garnir avec 1/4 tasse(50 ml) de la préparation au boeuf et rouler en forme de cone. Maintenez avec des cure-dents
- Category: Apéritifs, Bœuf Haché, Sandwichs Roulés
- Method: Choix Santé, Plats exotiques, Souper Festif