Quesadillas au boeuf à la mexicaine
Quesadillas au boeuf à la mexicaine
- Prep Time: 10
- Cook Time: 15
- Total Time: 25
- Serving: 4
En utilisant des biftecks à cuisson rapide, ce plat est simple et facile. Vous ne pouvez vous tromper en servant des quesadillas — les enfants de tout âge les aiment. En été, préparez-les sur la grille.
Ingredients
Directions
Frotter les biftecks avec le sel et le poivre. Faire griller à feu moyen vif de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer du feu et arroser du jus de lime, réserver.
Mélanger le fromage, le maïs, le jalapeno et la sauce aux piments; étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur une moitié de chacune des tortillas. Tailler le bifteck en lanières et déposer sur le mélange de fromage. Replier les tortillas en deux.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes. Tailler en pointes.
- Category: Apéritifs, Barbecue, Biftecks
- Method: Pour les Enfants, Repas vite faits