Wraps au boeuf et ratatouille rôtie - Bœuf canadien

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Wraps au boeuf et ratatouille rôtie

Donne6 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.

Canadian-Beef-Ratatouille-Veggie-and-Roast-Beef-Wrap

 2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier
  ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)
 3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l'italienne
 6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)
 6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic
 3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin
 3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards
1

Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.

2

Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.

3

Roulez  serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.

Valeur Nutritive

Portion Excellente source de fer (33% VQ) et de zinc (73% VQ).

Parts 0


Quantité par dose
Calories 470
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 52g18%
Protéine 31g62%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.