Wraps au boeuf à la thaï - Bœuf canadien

Options d'impression :

Wraps au boeuf à la thaï

Portions4 portionsPréparation30 mins

Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.

Canadian-Beef-Thai-Beef-Wraps

 8 oz (250 g) rosbif cuit en languettes ou rosbif du comptoir deli
 1 tasse(s) (250 ml) sauce chili à la thaï douce
 1 petite carotte râpée finement
 2 CHACUN poivron rouge et oignons verts en dés
 ¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche hachée
 8 grandes tortillas à la farine
1

Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.

2

Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.

3

Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
Calories 549
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 87g29%
Protéine 26g52%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.