Ces petites bouchées se servent aussi en entrée avec un riz vapeur et des légumes sautés. Comptez de 3 à 4 wontons par personne comme amuse bouche ou de 6 à 8 pour une entrée.
Combiner le boeuf, le chou, la tomate, l'oignon, 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ, le gingembre, l'ail, la sauce aux piments, le cumin et la fécule de maïs dans le bol d'un robot culinaire; hacher en pulsant de 10 à 15 fois.
Déposer approximativement 1 c. à thé (5 ml) du mélange au centre de chaque wontons. Plier un côté par-dessus le mélange et pincer pour obtenir un triangle.
Faire chauffer de l'eau dans un large chaudron et plonger les 20 premiers wontons dans l'eau bouillante pour 3 minutes, retirer avec une cuillère trouée et cuire les autres. Transférer les wontons cuits dans un grand plat dans lequel on a mélangé 1 tasse (250 ml) de sauce BBQ.
Portion Source de fer (14 % AQR) et de zinc (11 % AQR)
Parts 40
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.