Canadian-Beef-Traditional-Tourtiere

Tourtière au boeuf traditionnelle

Facile
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Canadian-Beef-Traditional-Tourtiere

Tourtière au boeuf traditionnelle

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 55
  • Temps Total: 1
  • Portion: 8

Essayez cette version de la tourtière, plus simple à faire. Utilisez le boeuf haché en vrac comme base et de la pâte congelé pour le dessus. Si vous ne voulez pas faire de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 oignon et 1 gousse d’ail émincé.

Ingrédients

2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas


½ lb(s) (250 g) porc haché


¾ tasse(s) (175 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium


1 branche de céleri en dés


½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sauge et de thym secs


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de cannelle et de clou moulus


1 ½ tasse(s) (375 ml) pommes de terre en purée


2 c. à soupe (30 ml) persil frais émincé


2 croûtes de tarte congelées 9 po (23 cm) non cuites

Directions

Faire revenir dans un grand poêlon et à feu moyen-fort, le boeuf haché, le porc haché, le bouillon de poulet, le céleri, le thym, la sauge, le clou et la cannelle pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Retirer du feu, incorporer les pommes de terre et le persil.

Verser dans une croûte de 9 po (23 cm). Recouvrir de la deuxième croûte. Faire des entailles sur le dessus.

Faire cuire à 400 °C) jusqu’à ce que ce soit bien chaud, de 35 à 45 minutes.

 Bon appetit!