Tourtière au boeuf traditionnelle
Tourtière au boeuf traditionnelle
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 55
- Temps Total: 1
- Portion: 8
Essayez cette version de la tourtière, plus simple à faire. Utilisez le boeuf haché en vrac comme base et de la pâte congelé pour le dessus. Si vous ne voulez pas faire de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 oignon et 1 gousse d’ail émincé.
Ingrédients
Directions
Faire revenir dans un grand poêlon et à feu moyen-fort, le boeuf haché, le porc haché, le bouillon de poulet, le céleri, le thym, la sauge, le clou et la cannelle pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Retirer du feu, incorporer les pommes de terre et le persil.
Verser dans une croûte de 9 po (23 cm). Recouvrir de la deuxième croûte. Faire des entailles sur le dessus.
Faire cuire à 400 °C) jusqu’à ce que ce soit bien chaud, de 35 à 45 minutes.
Bon appetit!