Une recette riche en protéines en zinc, en fer et en vitamine B12. Faites congeler tout surplus pour utilisation future.
Combiner le boeuf, les haricots sautés, la chapelure, l'assaisonnement pour tacos et ¼ tasse (50 ml) de la salsa. Presser le mélange dans un moule à pain garni de papier d'aluminium légèrement huilé.
Combiner le reste de la salsa, le mais et les poivrons. Garnir le dessus de la viande avec ce mélange. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de la viande indique 160 °F (71 °C). Retirer du four et garnir de fromage râpé. Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles de tacos. Utiliser le papier d'aluminium pour soulever le pain du moule. Couper en 12 tranches et placer 1 tranche dans chaque coquille. Garnir au goût.
Part Fait avec du boeuf haché extra maigre Excellente source de fer(26% VQ) et de zinc (43% VQ), 36% VQ sodium
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.