Facile
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Canadian-Beef-Beef-and-Barley-Soup

Soupe boeuf et orge

  • Temps de préparation: 30
  • Temps de cuisson: 120
  • Temps Total: 230
  • Portion: 8

Cette soupe savoureuse demande 2 heures de cuisson mais le résultat en vaut la peine.

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
¼ tasse(s) (50 ml) orge
1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre
1 feuille de laurier

Directions

Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron

antiadhésif.

Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.

Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.