Cette soupe savoureuse demande 2 heures de cuisson mais le résultat en vaut la peine.
Ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
¼ tasse(s) (50 ml) orge
1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre
1 feuille de laurier
Directions
Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron
antiadhésif.
Ajouter les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.
Retirer la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.
- Catégorie: Congélation, Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits