Soupe boeuf et orge

Cette soupe savoureuse demande 2 heures de cuisson mais le résultat en vaut la peine.

 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
 6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
 ¼ tasse(s) (50 ml) orge
 1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d'aneth et de poivre
 1 feuille de laurier

1

Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron

2

antiadhésif.

4

Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d'eau, amener à ébullition.

6

Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.