Qui pense qu'un régime avec peu de gras doit être ennuyant et sans goût? Cette savoureuse soupe les fera certainement changer d'idée.
Boulettes : mélanger dans un bol, le boeuf, la chapelure, la salsa, la coriandre, les carottes, les oignons verts, la poudre de chili et le cumin. Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) de préparation et former de petites boulettes. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Ajouter l’oignon haché, l’ail et la poudre de chili et cuire 5 minutes en brassant occasionnellement. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré dans plusieurs boulettes, indique 160 °F
(71 °C). Ajouter les haricots noirs, le maïs et les tomates; réchauffer le tout. Pour le service, garnir de coriandre et présenter avec des quartiers de lime.
Portion based on Extra Lean beef, sodium-reduced broth Boone source de fer (19 % AQR) et excellente source de Zinc (34 % AQR)
Parts 6
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.