Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.
Faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la courgette, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
Portion Avec du boeuf haché extra maigre179 calories 17 g protéines 5 g lipides (2 g saturés 0,2 g trans 32 mg cholestérol) 37 g glucides (3 g fibres) 689 mg potassium, 26 % sodium (620 mg)Bonne source de fer (21 % VQ) et excellente source de zinc (33 % VQ) 2
Parts 0