Avec un wok pour barbecue, il est simple de préparer un sauté sur le gril.
Ingrédients
Directions
Mélanger la sauce hoisin, la sauce à salade et la sauce chili. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de la sauce aux lanières pour les enrober. Si vous voulez intensifier la saveur, faire mariner les lanières dans la sauce pendant une à deux heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen fort. Vaporiser le wok avec un enduit pour cuisson. Placer le wok sur le gril et fermer le couvercle du barbecue; laisser chauffer 5 minutes. Ajouter les lanières de boeuf et faire cuire à feu élevé pendant 1 à 2 minutes, en brassant occasionnellement. Ajouter les légumes et faire cuire avec le couvercle fermé, pendant 8 minutes, en brassant à l’occasion.
Transférer la viande dans un grand bol, ajouter le reste de la sauce et bien mêler. Servir avec des nouilles chinoises.
- Catégorie: Biftecks
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas vite faits