Un sauté différent. Ces nouvelles saveurs du millénaire sauront ravir vos parents et amis.
Verser de l'eau bouillante sur les tomates, couvrir et réserver. Retirer 2 c. à thé (10 ml) d'huile du pot de cœurs d'artichauts et la placer dans un poêlon antiadhésif avec l'oignon, couvrir et sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bruni. Retirer l'oignon du poêlon et sauter les lanières de boeuf jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Égoutter les cœurs d'artichauts, conserver 1/4 tasse (50 ml) de marinade. Égoutter les tomates séchées et les ajouter au boeuf avec les cœurs d'artichauts, la marinade réservée, les olives et les oignons. Mijoter à découvert 10 minutes en brassant occasionnellement afin de permettre aux saveurs de bien se marier et au liquide de réduire. Servir avec des nouilles larges, de l'orzo ou du risotto et un assortiment de légumes colorés.
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.