Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.
Ingrédients
Directions
Sauce du sud-ouest Mélanger dans un petit bol la mayonnaise, la poudre de chili, le cumin et le ketchup et réserver.
Enrober le bifteck du mélange d’épices; faire griller à feu moyen-fort de 5 à 6 minutes par côté pour la cuisson mi-aignant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les oignons, les champignons et l’ail environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Pour servir badigeonner les pains de la sauce du sud-ouest. Trancher la viande en tranches fines. Garnir la moitié de chaque pain de laitue, de tomates, de fromage, de tranches de bifteck et couvrir avec les champignons. Refermer avec l’autre moitié du pain et couper en deux pour le service.
Enrobage du sud-ouest : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de cumin moulu, de coriandre moulue et de sucre blanc, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel, 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir et 1/8 (0,5 ml) de poivre de cayenne. Garder dans un contenant fermé.
- Catégorie: Rosbif, Sandwichs
- Méthode: Choix Santé