D'excellents sandwichs ouverts dont la recette a été révisée par Visez santé. Excellente source de fer et de zinc.
Mélanger dans un sac pour congélation, l’huile, le vinaigre, l’ail, le sel et les flocons de piment. Réserver 2 c. à soupe (30 ml) de la marinade. Piquer la viande avec une fourchette et l’ajouter au sac. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Retirer la viande du sac et l’éponger. Jeter la marinade. Faire griller le bifteck à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour le degré mi-saignant. Laisser la viande reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans un poêlon antiadhésif pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Incorporer la vinaigrette réservée.
Trancher le bifteck en diagonale. Répartir sur le pain et garnir d’oignons et de roquette.
Portion Excellente source de fer (31% VQV) et de zinc (74% VQ), 27% VQ sodium (651 mg).
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.