Une version salade du taco traditionnel. Procurez-vous l'épice Cajun à votre épicerie ou préparez-la à la maison. (voir note)
Faire sauter l'oignon haché, 2 l'ail, le boeuf haché, l"épice Cajun et une pincée de sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bruni et complètement cuit. Égoutter au besoin et réserver.
Mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de lime et la salsa et réserver.
Répartir la laitue sur les 8 assiettes, parsemer de croustilles de maïs, de fèves, et de tomates et arroser de la vinaigrette. Répartir le boeuf sur les salades. Garnir avec le fromage, l'avocat, la crème sure et les oignons verts.
Portion Bonne source de fer (21% VQ) et excellente source de zinc (44% VQ), 26% VQ sodium
Parts 8
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.