Une version plus santé de la salade taco traditionnelle.
Faire sauter l'oignon, l'ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.
Disposer les tomates dans un bol en verre peu profond de 12 tasses (3 L). Couvrir d'un étage de laitue. Ajouter le boeuf sur le dessus, 3/4 tasse (175 ml) de fromage et des fèves rognons.
Arroser de vinaigrette à l'avocat. Garnir du reste du fromage et de l'oignon vert.
Portion Bonne source de fer (19 % VQ) et excellente source de zinc (40 % VQ), 19 % VQ sodium.
Parts 6
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.