Une salade de boeuf haché qui fera changement des tacos dans une coquille. Recherchez l’épice Cajun à l’épicerie ou préparez la vôtre(voir Note).
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort; ajouter l’oignon, l’ail, l’épice Cajun, le sel et le poivre. Laisser cuire pour ramollir, environ 4 minutes. Ajouter le boeuf et le laisser cuire en le brisant avec le dos d’une cuillère de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Égoutter et réserver.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de lime, la salsa et le zeste de lime, réserver.
Séparer la laitue également entre 8 assiettes. Garnir avec les croutilles, des fèves, des tomates et arroser de vinaigrette. Diviser le boeuf entre les assiettes. Garnir avec le fromage, l’avocat, la crème sure et les oignons verts.
- Catégorie: Bœuf Haché, Salades
- Méthode: Buffets, Choix Santé, Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits