Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Vinaigrette : fouetter ensemble, la lime, le jus de lime, l'huile végétale, la sauce soya, le gingembre, l'ail, le sucre et les flocons de piment. Assaisonner au goût. Peut se conserver 1 semaine au réfrigérateur.
Placer la laitue, le boeuf, le concombre, le chou, le poivron rouge, les oignons verts dans un grand saladier. Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement. Garnir de noix de cajous.
Portion 243 calories, 20 g protéines, 14 g lipides (3g saturés, 39 mg cholestérol), 11 g glucides (3 g fibres). Bonne source de fer, (21 % VQ) et excellente source de zinc (50 % VQ), 10 % VQ sodium 244 mg, excellente source de vitamine C (117 %, 70 mg) et de fola
Parts 0