Salade de petits burgers au fromage - Bœuf canadien

Options d'impression :

Salade de petits burgers au fromage

Donne4 portions

Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.

Canadian-Beef-Mini-Cheeseburger-Beef-Salad

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché
 1 oeuf légèrement battu
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé
  quartiers de laitue iceberg, tomates raisins en moitiés, cornichons à l'aneth en tranches
  Vinaigrette à la moutarde jaune : recette ci-dessous
1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et le fromage râpé.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais

3

Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

4

Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette

Valeur Nutritive

Portion Par galette sans garniture : 273 calories, 25 g protéines, 16 g lipides, 8 g glucidesBonne source de fer (21 % VQ) et excellente source de Zinc (59 % VQ),10 % VQ sodium

Parts 0