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Salade de bifteck à la japonaise

Portions6 portionsPréparation10 mins

Remplie de saveurs et très pratique

 1 tasse(s) (250 ml) vinaigrette à la japonaise de Renée’s Gourmet™
 2 c. à soupe (30 ml) huile de sésame
 4 tasse(s) (1 l) bifteck cuit de ronde à mariner ou haut de surlonge à griller (environ 1 lb/500 g) OU rosbif cuit, coupé en lanières de ¼ po/5 mm
 1 sac (14 oz/454 g) salade de chou (chou râpé et carottes)
 1 paquet (250 g) de pois mange tout congelés (rincés et égouttés ou 1 tasse/250 ml) de pois mange tout frais
 2 paquets de (3 oz/85 g) soupe instantannée aux nouilles à l'orientale, brisées en morceaux (ne pas utiliser la soupe en sachet)
 ¾ tasse(s) (75 ml) graines de tournesol salées et écaillées
1

Combiner la vinaigrette et l'huile de sésame. Verser ½ tasse (125 ml) de vinaigrette sur le boeuf cuit placé dans un sac pour congélation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.

2

Pendant ce temps. porter le reste de la vinaigrette à ébullition. Verser sur les légumes, les nouilles et les graines de tournesol. (Garder le sachet de soupe pour une autre utilisation). Verser le mélange sur le bifteck. Garnir de lanières de poivron rouge, au goût, servir avec un pain baguette.

Valeurs nutritionnelles

Portion Excellente source de fer (29 % AQR) et de zinc (67 % AQR)

Portions 6


Quantité par dose
Calories 413
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 23g8%
Protéine 35g70%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.