Une recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.
Combiner la sauce et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajouter le bifteck et laisser mariner 15 minutes.
Entre-temps fouetter ensemble dans un grand bol l'huile, la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 m) de fromage Parmesan, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Éponger le bifteck avec un essuie-tout; l'assaisonner de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller au BBQ à feu moyen fort, avec le couvercle fermé, en retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 6 minutes. Transférer sur une planche à dépecer, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, touiller la salade avec la vinaigrette et le reste du Parmesan. Séparer la salade entre 6 assiettes. Trancher le bifteck finement et déposer les tranches sur la salade.
Portion Bonne source de fer (20% VQ) et excellente source de zinc (46% VQ), 10% VQ sodium.
Parts 6
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.