Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés - Bœuf canadien

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Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.

Canadian-Beef-Hoisin-Glazed-Roast-Beef-with-Stir-Fry-Vegetables

 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de sauce soya. de sauce hoisin et de ketchup
 2 gousses d'ail émincées
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de gingembre frais émincé et de sirop d'érable
 1 rosbif à cuisson rapide (i.e.pointe de surlonge, intérieur ou extérieur de ronde)
 3 tasse(s) (750 ml) légumes pour sautés précoupés
1

Combiner la sauce soya, la sauce hoisin, le ketchup, l'ail, le gingembre et le sirop d'érable dans un petit bol; badigeonner le rosbif de 2 c. à soupe (30 ml) de ce mélange. Insérer un thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Déposer le rosbif dans un poêlon peu profond recouvert de papier d'aluminium huilé.

2

Faire rôtir à découvert, à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes. Badigeonner avec un peu de glace. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour la cuisson à point. Placer le rosbif sur une planche à dépecer; couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer.

3

Placer les légumes dans un poêlon antiadhésif avec 2 c. à soupe (30 ml) d'eau; couvrir et laisser cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient mi-tendres. Ajouter le reste de la glace et faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la glace bouillonne. Retirer le filet de la viande et faire des tranches fines. Servir avec les légumes sautés.

Valeurs nutritionnelles

Part Excellente source de fer (28% % AQR) et de zinc (79 % AQR)

Parts 0


Quantité par dose
Calories 294
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 22g8%
Protéine 31g62%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.