Rosbif du dimanche au four - Bœuf canadien

Options d'impression :

Rosbif du dimanche au four

Donne12 portionsPréparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Canadian-Beef-Savoury-Sunday-Beef-Roast

 4 lb(s) (2 k) rosbif d'intérieur ou extérieur de ronde, de croupe ou de pointe de surlonge pour le four
 1 c. à soupe (15 ml) ail émincé (3 gousses) ou (1 c. à thé/5 ml) poudre d'ail
 1 c. à soupe (15 ml) poivre grossièrement moulu
1

Éponger le rosbif avec un essuie-tout. Frotter les gousses d'ail sur la surface du rosbif et l'assaisonner de poivre ou utiliser une des autres suggestions d'assaisonnements ci-dessous. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le gras.

2

Faire saisir le rosbif dans un four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes.

4

Baisser le feu à 275 °F (140 °C). Faire cuire à découvert jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 °F (63 °C) pour mi-saignant, environ 2 1/4 heures. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes avant de le trancher.

Valeur Nutritive

Parts 12


Quantité par dose
Calories 109
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 0g
Protéine 16g32%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.