Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.
Frotter le rosbif avec le contenu de l'enveloppe de soupe. Insérer un thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif dans une rôtissoire peu profonde sur un lit de légumes enrobés d'enduit pour cuisson et assaisonnés.
Faire cuire à découvert, à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour une cuisson à point.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d'aliminium pendant 5 minutes afin de permettre à la température d'augmenter de 5 °F (3 °C). Trancher fin contre le grain et servir avec les légumes.
Portion Bonne source de fer (16 % AQR) et excellente source de zinc (42 % AQR)
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.