Rosbif élégant pour recevoir

Rosbif élégant pour recevoir

Impressionnez vos invités avec ce rosbif infusé à l'ail, enrobé d'herbes et servi avec une sauce au vin. Si vous utilisez un rosbif de côtes de choix, la cuisson pourrait prendre de 30 à 45 minutes de plus.

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Rosbif élégant pour recevoir

Préparation10 mins

 5 ½ lb(s) (2,5 k) rosbif gourmet (côte de choix, faux-filet, haut de surlonge)
 4 gousses d'ail en lamelles
 ¼ tasse(s) (50 ml) moutarde de Dijon
 3 c. à soupe (45 ml) thym frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) romarin frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
  Sauce au vin (recette ci-dessous)

Ingrédients

 5 ½ lb(s) (2,5 k) rosbif gourmet (côte de choix, faux-filet, haut de surlonge)
 4 gousses d'ail en lamelles
 ¼ tasse(s) (50 ml) moutarde de Dijon
 3 c. à soupe (45 ml) thym frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) romarin frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
  Sauce au vin (recette ci-dessous)

Instructions

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