Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.
Faire cuire à la poêle le boeuf haché et la poudre de chili de 6 à 8 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que le boeuf soit doré et bien cuit. Retirer du feu.
Incorporer le fromage, les haricots sautés la salsa et l'oignon vert. Étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur 1 tortilla; recouvrir d'une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des tortillas.
Faire cuire sur une plaque à cuisson à 450 ºF (230 ºC) de 8 à 10 minutes ou jusque ce soit doré. Couper en pointes.
Portion Excellente source de fer (36 % AQR) et de zinc (46 % AQR)
Parts 5
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.