Quesadillas au boeuf haché

Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.

 12 oz (375 g) surlonge haché ou boeuf haché extra maigre
 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
 ½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de fromage Cheddar allégé râpé et de haricots sautés
 ⅓ tasse(s) (75 ml) salsa
 1 oignon vert haché
 10 tortillas à la farine

1

Faire cuire à la poêle le boeuf haché et la poudre de chili de 6 à 8 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que le boeuf soit doré et bien cuit. Retirer du feu.

2

Incorporer le fromage, les haricots sautés la salsa et l'oignon vert. Étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur 1 tortilla; recouvrir d'une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des tortillas.

3

Faire cuire  sur une plaque à cuisson à 450 ºF (230 ºC) de 8 à 10 minutes ou jusque ce soit doré. Couper en pointes.