Pommes de terre farcies au boeuf et fromage - Bœuf canadien

Options d'impression :

Pommes de terre farcies au boeuf et fromage

Donne5 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Un repas idéal pour un soir de semaine. Les petites pommes de terre cuisent rapidement au micro-ondes et avec le boeuf haché en vrac, le tout sera prêt en quelques minutes. Vous pouvez aussi utiliser 1 lb de boeuf haché additionné de 1 oignon et de 1 gousse d'ail.

Canadian-Beef-Beef-and-Cheese-Stuffed-Potatoes

 15 petites pommes de terre rouges ou blanches
 2 ½ tasse(s) (625 ml) boeuf haché en vrac, recette au bas
 1 ½ fromage Cheddar râpé
 1 emballage (227 g) de trempette ranch
 ¾ tasse(s) (175 ml) grains de maîs décongelés
 4 oignons verts tranchés
  sel et poivre, au goût
 2 c. à soupe (30 ml) persil frais émincé
1

Piquer les pommes de terre et les faire cuire au micro-ondes ou au four à 400 °F (200 °C). Laisser tiédir

2

Pendant ce temps Faire revenir le boeuf haché , ajouter 1 tasse de fromage, la trempette, le maîs et les oignons verts et réserver. Retirer une fine tranche du dessus des pommes de terre, évider la chair en conservant une épaisseur de 1/2 po (1 cm). Piler les pommes de terre et les dessus, incorporer le mélange de boeuf.

3

Assaisonner l'intérieur des pommes de terre de sel et de poivre. Farcir les pommes de terre à rebord, couvrir de fromage et de persil haché. Faire cuire chaque pomme de terre au micro-ondes pendant 1 minute à HIGH, ou cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Valeur Nutritive

Parts 0