Poitrine de bœuf épicée cuite à la mijoteuse - Bœuf canadien

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Poitrine de bœuf épicée cuite à la mijoteuse

Donne8 portionsPréparation20 minsCuisson8 hTemps total8 h 20 mins

En activant la mijoteuse le matin, le plat principal sera prêt pour le souper !

 2 lb (1 kg) de poitrine de bœuf (partie épaisse)
 2 c. à soupe (30 ml) de chili en poudre
 1 c. à soupe (15 ml) d’ail frais émincé
 ½ tasse (125 ml) de sauce chili
 ¼ de tasse (50 ml) de ketchup
 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon ou à l’ancienne
 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir moulu
 1 oignon, coupé en dés
 2 carottes, coupées en dés ou en rondelles
 2 pommes de terre, coupées en dés, ou 10 grelots, brossés et coupés en quartiers
 1 feuille de laurier
 2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf sans sel ajouté
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Dans un bol, mélanger le chili en poudre, l’ail émincé, la sauce chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Enrober la viande de toutes parts de ce mélange d’assaisonnements.

Mettre l’oignon, les carottes, les pommes de terre, la feuille de laurier et le bouillon de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Déposer la pièce de viande et l’excès de mélange d’assaisonnements sur les légumes. Faire cuire à la mijoteuse à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Valeur Nutritive

Parts 8