Pizza au boeuf et provolone - Bœuf canadien

Options d'impression :

Pizza au boeuf et provolone

Donne6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Cette pizza sera plus rapide à préparer que celle de la pizzeria avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.

Canadian-Beef-So-Simple-Beef-Provolone-Pizza

 1 croûte à pizza de 12 po
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
 1 tasse(s) (250 ml) boeuf haché en vrac congelé (recette au bas)
 1 tasse(s) (250 ml) tomates cerises coupées en 2
 1 tasse(s) (250 ml) fromage provolone râpé
 ½ tasse(s) (125 ml) oignon rouge en tranches
  feuilles de basilic déchiquettées
1

Couvrir  la pâte à pizza avec la sauce

2

Recouvrir avec le boeuf haché en vrac, les tomates, le fromage et les oignons tranchés

3

Faire cuire à 425 F (220 C) pendant 15 minutes ou jusqu"à ce que ce soit doré et croustillant.

Valeur Nutritive

Portion 255 calories, 16 g protéines, 10 g lipides (5 g gras saturés, 0,3 g gras trans ), 25 g cglucides (2 g fibres), 449 mg sodium, 2 mg fer (16% VQ), 3 g zinc (28% VQ)

Parts 0