Petits pains de viande - Bœuf canadien

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Petits pains de viande

Donne6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants

Canadian-Beef-All-Kinds-of-Meatballs

 1 ½ lb(s) (750 g) ronde ou surlonge extra maigre ou boeuf haché maigre ou extra maigre
 1 oeuf battu
 ½ tasse(s) (125 ml) carotte râpée fin (1 grosse)
 ⅓ tasse(s) (75 ml) oignon râpé fin (1 petit)
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 1 c. à thé (5 ml) origan sec
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
1

Mélanger le boeuf, l'oeuf, la carotte, l'oignon, la chapelure, l'origan, le sel, le poivre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce à pizza. Mélanger les ingrédients délicatement.

2

Graisser 12 moules à muffin à l'aide d'un enduit pour cuisson. Répartir la préparation également dans les moules. Badigeonner les dessus avec le reste de la sauce à pizza.

4

Faire cuire à 375 ºF (190 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre du pain de viande indique 160 ºF (71 ºC).

Valeur Nutritive

Portion Par portion (avec de l'extra maigre): Bonne source de fer (20% VQ) et excellente source de zinc (60% VQ), 14% VQ sodium.

Parts 0


Quantité par dose
Calories 224
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 7g3%
Protéine 26g52%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.