Petits pains de viande au fromage

Les enfants sont friands des aliments de restauration rapide. Ils seront ravis avec ces petits pains de viande genre burgers au fromage. De plus, ils ont une bonne valeur nutritive.

 1 ½ lb(s) (750 g) ronde hachée maigre ou extra maigre, épaule hachée maigre*
 1 oeuf battu
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar canadien râpé
 ⅓ tasse(s) (75 ml) oignon râpé (1 petit)
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de relish et de moutarde
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
 ½ tasse(s) (125 ml) ketchup

1

Combiner le boeuf, l'oeuf, 1/2 tasse (125 ml) du fromage,l'oignon, la chapelure, la relish, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.

2

Vaporiser un enduit antiadhésif sur les 12 moules à muffins Répartir la préparation dans les moules; faire un creux au centre de chaque pain et le remplir de ketchup. Garnir les pains avec le reste du fromage.

3

Faire cuire  à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de chaque petit pain indique 160 °F (71 °C).