Petits burgers aux champignons - Bœuf canadien

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Petits burgers aux champignons

Donne16 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

L'ajout de champignons émincés garde la viande juteuse même si les burgers sont faits avec du boeuf haché extra maigre. Pour des burgers santé, garnissez-les avec de la laitue et des tranches de tomate.

Canadian-Beef-Mini-Beef-Mushroom-Burgers

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre
 1 oeuf battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de champignons émincés
 1 oignon haché fin
 3 gousses d'ail émincées
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de basilic et d'origan sec
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre
 16 petits pains de blé entier
1

Mélanger délicatement le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, les champignons, l'ail, l'origan, le basilic et le poivre. Former seize petites galettes de 1/2 po (1 cm) d'épais soit environ 1 oz de viande chacune. Placer les galettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (À ce point, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer pour 1 jour ou les envelopper et les congeler jusqu'à 1 mois).

2

Faire cuire les burgers à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque burger indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

3

Placer  les burgers cuits dans les petits pains et garnir.

Valeur Nutritive

Portion 272 calories, 18 g protéines, 8 g lipides (3 saturés 0,2 g trans 54 mg cholestérol)g 2 g glucides, 374 mg potassium, 340 mg sodium. Bonne source de fer (20 % VQ) et excellente source de zinc (59 % VQ) 14 % VQ sodium

Parts 16