Pâtes avec bifteck de surlonge - Bœuf canadien

Options d'impression :

Pâtes avec bifteck de surlonge

Donne6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Pour faire changement du traditionnel spaghetti. Vous pouvez remplacer le bifteck en dés par 1 lb (500 g) de surlonge hachée ou bœuf haché.

Canadian-Beef-Pint-Size-Beef-Sirloin-and-Pasta

 1 c. à soupe (15 ml) huile d'olive
 1 oignon haché
 2 gousses d'ail émincées
 2 carottes en dés
  sel et poivre
 1 lb(s) (500 g) bifteck de haut de surlonge à griller, en dés
 1 pot (700 ml) sauce pour pâtes tomate et basilic
 5 tasse(s) (1,25 l) penne
 ⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé
1

Faire chauffer l'huile à feu moyen fort dans un grand poêlon antiadhésif; faire revenir, l'oignon, l'ail, les carottes le sel et le poivre tout en brassant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter les dés de boeuf et faire brunir 4 minutes.

2

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter et répartir dans les assiettes de service. Garnir de sauce et de fromage Parmesan.

Valeur Nutritive

Portion 6 tasses (1,5 L) y Excellente source de fer (32% VQ) et de zinc (57% VQ), 25% VQ sodium.

Parts 0


Quantité par dose
Calories 471
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 64g22%
Protéine 31g62%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.