Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous utilisons des nouilles de riz, prêtes aussitôt qu’elles sont ébouillantées.
Préparer le vermicelle de riz selon le mode d’emploi; réserver.
Faire cuire le boeuf, les oignons, les carottes, le poivron, le gingembre, l’ail et la poudre de cari dans un poêlon antiadhésif pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Ajouter le bouillon, la sauce soya, la pâte de cari et le sucre, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, les pois chiches, mêler légèrement avec des pinces ou une fourchette afin d’enrober les nouilles. Réchauffer le tout.
Portion Excellente source de fer (34 % AQR) et de zinc (76 % AQR)
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.