Médallions de boeuf avec sauce Chimichurri - Bœuf canadien

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Médallions de boeuf avec sauce Chimichurri

Donne4 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Les médaillons sont une coupe facile à cuire à la perfection et qui est juste de la bonne grosseur dans l'assiette. Si vous utilisez des médaillons à griller, omettez l'étape de la marinade, badigeonnez plutôt la viande en cours de cuisson.

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 3 tasse(s) (750 ml) persil frais (à peu près 1 paquet)
 2 gousses d'ail émincées
 ¼ c. à thé (1 ml) sauce aux piments forts
 ⅛ c. à thé (0,5 ml) sel
  pincée de poivre du moulin
 ¼ tasse(s) (50 ml) huile d'olive
 1 c. à soupe (15 ml) jus de citron frais
 1 lb(s) (500 g) médaillons de boeuf à mariner ( pointe de surlonge, intérieur de ronde, noix de ronde), 1 pouce (2 cm) d'épais (environ 2 médallions)
1

Combiner le persil l'ail, la sauce aux piments forts, le sel et le poivre dans un roboot ou un mélangeur et hacher le tout. Incorporer graduellement l'huile d'olive et le jus de citron. (À l'avance : la sauce chimichurri peut se préparer 12 heures à l'avance et se conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours).

2

Réserver 3 c. à soupe (45 ml) de sauce; couvrir et réfrigérer. Piquer la viande à plusieurs endroits avec une fourchette. Placer la viande dans un sac pour congélation avec le reste de la sauce; laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Jeter la marinade.

3

Faire griller les médallions à feu moyen fort, de 6 à 7 minutes par côté pour une cuisson à point, ne retourner qu'une seule fois. Servir avec ls sauce chimichurri ou la salsa chimichurri ( voir au-dessous).

Valeur Nutritive

Parts 4


Quantité par dose
Calories 302
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 4g2%
Protéine 24g48%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.