Utilisez des médaillons de boeuf épais, faites-les cuire à la poêle et garnissez-les de cette sauce savoureuse. C'est si facile.
Assaisonner les médaillons de sel et de poivre. Faire chauffer l'huile à feu moyen-fort, ajouter les médaillons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 7 minutes par côté pour la cuisson à point. Réserver au chaud.
Diminuer le feu et faire revenir l'oignon et la sauge environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le porto, porter à ébullition pour déglacer le poêlon en grattant le fond pour décoller les particules brunies. Incorporer la sauce aux canneberges, porter à ébullition et laisser réduire un peu, environ 5 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Verser sur les médaillons.
Portion Basé sur le contre-filet :271 calories, 26 g protéines, 7 g lipides,(9 g saturés, 0,2 g trans, 64 mg cholestérol) 22 g glucides (0,8 g fibres), 439 mg potassium, 384 mg sodium.Bonne source de fer (21 % VQ) et excellente source de zinc (64 % VQ), 16 % VQ
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