L’orient Express - Bœuf canadien

Options d'impression :

L’orient Express

Donne8 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Une version de la Soupe au bœuf thaï pour un souper vite prêt à la suite d’une journée de travail ou de magasinage.

Canadian-Beef-Orient-Express

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée
 ¼ tasse(s) (50 ml) feuilles de coriandre émincées
 1 c. à soupe (30 ml) CHACUN de gingembre râpé, d’oignons verts et d’ail
 2 boîtes (900 ml) CHACUNE - Bouillon de poulet
 ½ c. à thé (2 ml) flocons de chili
 1 paquet (153 g) Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style Asiatique Knorr, non cuits
  Limes et sauce soya
1

Faire revenir  dans un poêlon le boeuf haché, le gingembre, les oignons verts, l’ail et la coriandre jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 8 minutes; égoutter

2

Incorporer  le bouillon et les flocons de chili. Porter à ébullition; incorporer les Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style asiatique Knorr.

3

Baisser  le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Assaisonner au goût avec le jus de lime frais et la sauce soya. Garnir de tranches d’oignons verts ou de coriandre hachée

Valeur Nutritive

Portion 207 calories, 16 g protéines, 9 g lipides, 17 g glucides.Souorce de fer (13 % Vq et source de zinc (29 % VQ, 37 % VQ sodium.

Parts 8