Grande omelette au bœuf et au cheddar à la plaque - Bœuf canadien

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Grande omelette au bœuf et au cheddar à la plaque

Donne12 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ce plat est tout indiqué lorsque vous avez envie de déjeuner au souper. Vous pouvez même faire congeler des portions d’omelette pour préparer rapidement des sandwichs pour le déjeuner savoureux et nutritifs.

 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
 ½ c. à thé de thym séché
 ½ c. à thé d’oignon en poudre
 ½ c. à thé de sel
 1 poivron vert, coupé en dés
 12 œufs
 ½ tasse de lait
 1 tasse de cheddar râpé
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Faire cuire le bœuf haché, le thym, l’oignon en poudre, le sel et le poivron vert dans un grand poêlon, en défaisant la viande en petits morceaux avec une cuillère de bois en cours de cuisson, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée et entièrement cuite. Égoutter et réserver.

Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol. Vaporiser une plaque à rebord de 16 x 11 po d’un enduit à cuisson, puis la tapisser de papier sulfurisé.

Répartir le bœuf préparé sur la plaque. Couvrir lentement et uniformément du mélange d’œufs battus. Saupoudrer de cheddar râpé.

Placer avec soin la plaque dans un four à 350 °F (180 °C) et faire cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’omelette soit cuite et que son centre soit ferme. Retirer et laisser tiédir légèrement.

Découper en 12 carrés et servir chaque portion sur un muffin anglais ou un pain à burger grillé, ou couvrir et réfrigérer l’omelette entière ou les restes jusqu’à 3 jours. Congélation : Emballer chaque carré d’omelette dans du papier sulfurisé, mettre dans un contenant fermé hermétiquement et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Réchauffer une portion à la fois au micro-ondes, de 35 à 45 secondes à puissance ÉLEVÉE.

Valeur Nutritive

Parts 0