Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l'ail - Bœuf canadien

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Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail

Portions4 portionsCuisson20 mins

Pour une occasion spéciale.

Canadian-Beef-Fettucine-with-Roasted-Red-Pepper-Garlic-Cream-Sauce

 ½ boîte (450 g) fettucine
 1 lb(s) (500 g) bifteck de haut de surlonge coupé en lanières
 1 c. à thé (5 ml) ail émincé
  poivre du moulin, au goût
 1 bouteille (350 ml) Vinaigrette Renée's Gourmet Poivrons rouges grillés avec ail naturellement légère
 1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée
 1 c. à thé (5 ml) sucre
 1 lb(s) (500 g) pointes d'asperges fraîches ou congelées coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
 7 oz (199 ml) (1 pot) de poivrons rôtis
 ¼ tasse(s) (50 ml) noix de pin
1

Cuire les fettucine selon le mode d'emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l'ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l'aide d'un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.

Valeurs nutritionnelles

Part Excellente source de fer (34 % AQR) et de zinc (52 % AQR)

Parts 4


Quantité par dose
Calories 527
% Valeur quotidienne *
Protéine 32g64%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.