Fajitas enflammées - Bœuf canadien

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Fajitas enflammées

Donne4 portionsPréparation15 minsCuisson11 minsTemps total26 mins

Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.

Canadian-Beef-Fantastic-Beef-Fajitas

 1 lime
 ½ tasse(s) (125 ml) de piments jalapeno marinés finement hâchés, plus 2 c. à soupe (30 ml) de jus réservé
 2 c. à soupe (30 mg) sauce Worcestershire
 2 gousses d’ail, émincées
 1 lb(s) (500 g) bifteck à mariner, ¾ po (2 cm) d’épaisseur (flanc, intérieur de ronde ou pointe de surlonge),
 1 oignon et un poivron rouge doux, coupés en julienne
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 c. à thé (5 ml) poudre de chili
 ½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
 4 pains pitas
1

Mélanger le zeste finement râpé et le jus de lime, les piments jalapenos et leur jus, la sauce Worcestershire et la moitié de l’ail dans un grand sac pour congélation. Piquer le bœuf avec une fourchette à plusieurs endroits; ajouter dans le sac et réfrigérer de 12 à 24 h.

2

Jeter  la marinade; faire griller le bifteck à feu moyen vif 6 à 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 min; trancher finement contre le grain. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l’huile et l’assaisonnement; griller dans un panier à gril à feu moyen vif pendant 5 min, remuer à l’occasion.

3

Garnir  les pitas réchauffées de bifteck et de légumes et de salsa (au goût).

Valeur Nutritive

Parts 4


Quantité par dose
Calories 354
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 39g13%
Protéine 31g62%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.