Côtes Miami glacées à l’ananas - Bœuf canadien

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Côtes Miami glacées à l’ananas

Donne4 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce

Canadian-Beef-Pineapple-Glazed-Beef-Miami-Ribs

 2 tasse(s) (500 ml) jus d’ananas non sucré
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce soya
 2 c. à soupe (30 ml) cassonade bien tassée
 2 gousses d’ail tranchées
 1 " (2,5 cm) racine de gingembre pelé et tranché
 ½ c. à thé (2 ml) thym déshydraté
  flocons de chili fort
 2 lb(s) (1 k) bouts de côtes Miami
1

Mélanger  dans un sac pour congélation, le jus d’ananas, la sauce soya, la cassonade, l’ail, le gingembre, le thym et les flocons de chili. Ajouter les bouts de côtes et bien enrober de marinade. Réfrigérer de 8 à 24 heures. Retirer la viande du sac et réserver la marinade.

4

Porter la marinade à ébullition dans un chaudron moyen, à feu élevé. Diminuer le feu à moyen; laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (250 ml).

5

Faire griller  les côtes à feu moyen fort, dans un barbecue fermé pendant 6 à 10 minutes en retournant souvent et en les badigeonnant avec la marinade réduite, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien tendres.

Valeur Nutritive

Portion Bonne source de fer (21 % AQR) et excellente source de zinc (71 % AQR)

Parts 4


Quantité par dose
Calories 563
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 27g9%
Protéine 26g52%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.