Côtes de dos de boeuf BBQ - Bœuf canadien

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Côtes de dos de boeuf BBQ

Donne4 portionsPréparation5 mins

Surprenantes ces côtes de dos qui plairont à tous.

Canadian-Beef-BIG-Barbecued-Beef-Ribs

  sel et poivre
 1 morceau de côtes de dos à griller (environ 7 pouces de long) approx 3 lb (1,5 kg)
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon en dés
 1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate
 ⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN de sirop d'érable et de vinaigre balsamique
 ¼ tasse(s) (50 ml) pâte de tomate
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN piments chipolte en conserve émincés et sauce Worcestershire
1

Assaisonner les côtes de sel et de poivre. Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium et faire cuire à 250 °F (120 °C) pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser tiédir et les diviser.

2

Pendant ce temps attendrir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile végétale. Incorporer les autres ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu, réserver 1 tasse (250 ml) de sauce comme trempette.

3

Faire griller les côtes au four, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes, tout en les badigeonnant généreusement de sauce, les tourner quelques fois. Servir avec la sauce réservée.

Valeur Nutritive

Portion Bonne source de fer (23 % AQR) et excellente source de zinc (71 % AQR)

Parts 0


Quantité par dose
Calories 369
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 29g10%
Protéine 26g52%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.