Burgers maison à l’avance

Après avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.

 4 lb(s) (2 k) surlonge ou ronde haché extra maigre*
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN - chapelure sèche et oignons hachés
 4 oeufs légèrement battus

1

Combiner  délicatement tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre

4

Former  16 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur). Placer les galettes en une seule couche sur des plaques à cuisson recouvertes d'une pellicule plastique, recouvrir d'une pellicule plastique sans serrer et congeler de 1 à 2 heures. Envelopper les galettes dans du papier d'aluminium épais ou les placer dans des sacs de plastique pour congélation. Congeler pour au plus 3 mois.

7

Faire cuire les galettes congelées à feu moyen fort sur une grillé légèrement huilée. Fermer le barbecue et cuire de 10 à 12 minutes par côté, vérifier la température à l'aide d'un thermomètre à lecture digitale inséré latéralement jusqu'au centre de la galette. Les burgers sont cuits lorque la température du thermomètre atteint 160 ºF (71 ºC) quelque soit la couleur de la viande.