Burgers de surlonge à l’italienne

Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre
 1 oeuf légèrement battu
 1 gousse d'ail émincée
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage provolone râpé
 ⅓ tasse(s) (75 ml) olives vertes dénoyautées et hachées
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d'oignon émincé
 2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
 1 c. à thé (5 ml) assaisonnement à l'italienne

1

Mélanger  le boeuf, l'oeuf, l'ail, le fromage, les olives, la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement à l'italienne.

2

Séparer  le mélange en 6 galettes de 3/4 po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu'elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).