Burger de l'Amérique latine - Bœuf canadien

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Burger de l’Amérique latine

Donne4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger

 1 oeuf battu
 ½ tasse(s) (125 ml) croustilles de maïs écrasées
 ¼ tasse(s) (50 ml) salsa
 1 gousse d'ail émincée
 2 c. à thé (10 ml) épice Cajun (en poudre ou recette ci-dessous)
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
 2 oignons verts hachés fins
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée ou boeuf haché maigre
  pains à burgers ou pains plats grillés
  Sauce Chimichurri (recette ci-dessous)
1

Fouetter dans un grand bol l'oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l'épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.

2

Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l'intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.

Valeur Nutritive

Portion Excellente source de fer (34% VQ) et de zinc (66% VQ), 32% VQ sodium

Parts 4


Quantité par dose
Calories 487
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 41g14%
Protéine 30g60%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.