Ces petites brochettes gourmet et santé riches en protéines ont moins de 300 calories!
Ingrédients
Directions
Mélanger l’huile, le vinaigre, le cumin, la coriandre, les flocons de piment, la poudre d’ail et le gingembre dans un grand sac pour congélateur ou un bol. Ajouter les cubes de bœuf et bien mélanger. Sceller le sac ou couvrir et réfrigérer de 30 minutes jusqu’à 12 heures.
Pendant ce temps, préparer la sauce aux arachides et réserver, la mettre au réfrigérateur si vous ne la servez pas en dedans d’une heure.
Enfiler les cubes de bœuf en alternant avec les poivrons sur des brochettes en bois préalablement trempées. Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée pendant environ 5 minutes par côté jusqu’à mi-saignant. Servir avec la sauce aux arachides.
- Catégorie: Barbecue, Brochettes
- Méthode: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits