BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES - Bœuf canadien

Options d'impression :

BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES

Donne25 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.

Canadian-Beef-Souvlaki-Sirloin-Beef-Meatballs-and-More

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule de bœuf maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure fraîche ou sèche
 ¼ tasse(s) (50 ml) fromage feta (au goût)
 1 petit oignon haché fin
 1 c. à thé (5 ml) origan sec
 1 œuf légèrement battu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
  Sauté de légumes à la grecque
1

Mélanger  tous les ingrédients délicatement et former des boulettes.

2

Faire cuire  sur une plaque à rebords recouverte de papier parchemin ou d’aluminium, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Servez avec des légumes sautés à la grecque.

Valeur Nutritive

Portion (4 boulettes) 150 calories, 15 g protéines, 9 g lipides, 2 g glucides.Source de fer (13 % VQ) et excellente source de zinc (37 % VQ) 6 % VQ sodium. Source des vitamines du groupe B: thiamine (5% VQ), riboflavine (13 % VQ), niacine (26 % VQ), B6 (8 % VQ

Parts 25