Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.
Mélanger le boeuf, le germe de blé, les oignons verts, la sauce soya. le gingembre, l'oeuf et le poivre. Former environ 30 boulettes de 1 pouce (2,5 cm)
Faire cuire au four sur une plaque à 400°F (200°C) de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre de plusieurs boulettes indique 160°F (71°C).
Enfiler 3 à 4 boulettes sur chaque brochette et servir avec la salade de chou.
Fouetter ensemble vianigre de riz, sucre blanc, d'huile végétale, moutarde de Dijon et d'huile de sésame. Ajouter de salade de chou, ajouter oignon vert haché, chataîgnes et d'arachides écalées rôties. (optionnel). Donne 4 tasses (1 L)
Portion basé sur 4 boulettes maigres sans salade(la recette donne environ 30 boulettes): 144 Calories, 13 g protéines, 9 g lipide, 4 g glucides, 388 mg sodium. Source de fer (12% VQ) et excellente source de zinc (31% VQ). Source de vitamines du complexe B thiamine (6% VQ), riboflavine (11% VQ), niacine
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